首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

华池县一男子妨害公务 打伤民警还扬言报复

2016-05-29 09:06 来源: 每日甘肃网-西部商报   首席记者金奉乾

妨害公务 打伤民警还扬言报复

  每日甘肃网5月29日讯(西部商报首席记者金奉乾)男子辱骂打伤4位民警,还要扬言报复。5月26日,华池县公安局城关派出所破获一起妨害公务案,并依法将犯罪嫌疑人刑事拘留。

  2016年5月25日22时许,华池县柔远镇一付姓居民报警称,其在华池县城“鼎尚峰”音乐烤吧被人殴打,要求查处。接报后,华池县公安局民警迅速赶赴现场进行处置,在处警过程中,33岁的犯罪嫌疑人杨某平态度蛮横,不断言语辱骂、威胁处警民警,拒不配合工作,并将处警民警陶某存、乔某勋、张某、孙某江殴打致伤。处警民警将杨某平带至城关派出所接受询问时,其又不断言语辱骂、威胁办案民警,扬言报复办案民警,行为极其恶劣。案件发生后,民警根据调查取证及执法记录仪视频证据情况,依法将涉嫌妨害公务罪的犯罪嫌疑人杨某平予以刑事拘留。目前,案件正在进一步办理中。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省交通系统全力保畅敦煌文博会

  2016年9月,首届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会将要盛大召开。作为目前我国政府举办的唯一以“一带一路”文化交流为主题的高端论坛和文化展示平台,敦煌文博会将成为我国“一带一路”大战略的重要组成部分.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有