首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

甘肃8家企业被授予国家级放心酒示范店

2016-05-30 05:24 来源: 每日甘肃网-甘肃日报  

  甘肃8家企业被授予国家级放心酒示范店

  5月19日,中国酒类流通协会第二批国家级放心酒示范店授牌大会在四川成都举行。中国酒类流通协会会长王新国,副会长、秘书长刘员,常务副秘书长秦书尧,副秘书长赵禹,以及来自上海、浙江、江苏等全国各省市酒类行业协会代表和企业代表参加了会议。

  会上,来自全国各地的108家企业脱颖而出,获得了“国家级放心酒示范店”的荣誉称号。其中,我省共8家企业荣获第二批“国家级放心酒示范店”,包括兰州旗帜商贸有限责任公司、临夏州玉峰糖酒副食有限责任公司、甘肃汉武酒业有限责任公司、甘肃聚福商贸有限公司、甘肃莫高实业发展股份有限公司农民巷店、甘肃紫轩销售有限公司嘉峪关专卖店、金徽酒兰州销售有限公司雁滩直营店、甘肃张南商贸有限公司。

  据悉,中国酒类流通协会为开展行业自律、净化消费市场,自2013年开始启动实施了放心酒示范工程,并出台了国家级放心酒示范店创建标准,对企业经营资质、经营场地、经营设施、员工管理、产品管理和销售管理设立严格标准。首批“国家级放心酒示范店”共评出131家酒类经销企业,我省首批获评9家。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省交通系统全力保畅敦煌文博会

  2016年9月,首届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会将要盛大召开。作为目前我国政府举办的唯一以“一带一路”文化交流为主题的高端论坛和文化展示平台,敦煌文博会将成为我国“一带一路”大战略的重要组成部分.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有