首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

“2016缤纷嘉年华·兰州站”盛大启幕

2016-05-30 06:16 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   刘佳

“2016缤纷嘉年华·兰州站”盛大启幕

  5月28日,“2016缤纷嘉年华·兰州站”在兰州毅德城隆重启幕。40余种国际最新大型游乐设备、30余项欢乐竞技游戏及数百种精美纪念奖品与游客们首次见面,更有南美盛大花车巡游、外籍员工互动、美食、园区主题日等丰富多彩的活动,当天引爆欢乐与尖叫!激情、放纵、欢乐、音乐、灯光、星空、尖叫、热舞、狂欢……缤纷嘉年华将以欢乐的旋风席卷兰州,带给兰州人民前所未有的国际体验,嗨翻城市,欢乐一夏!

  据了解,“2016缤纷嘉年华·兰州站”既传承了传统,也带来国际最新流行的游乐设备,惊险刺激的过山车、旋风骑士、神奇飞毯,浪漫温馨的摩天轮、旋转木马,丰富多彩的儿童项目等三十多种,另有全球最新颖的各类游戏四十余种,独有特制的各类毛绒玩具可爱酷炫。同时,还增添了世界级特技表演、欢乐花车巡游、巴西桑巴舞表演、假面化妆舞会、马戏团互动表演等一系列十多个新活动,设置了大中型美食摊位,为游客精选风格多样的东西方美食。欢乐节奏着实让人心跳,让游客从感官到内心,享受前所未有的文化游乐体验。此次“2016缤纷嘉年华·兰州站”选址兰州市东城区兰州毅德城内,总规划占地超20万平方米,倾力打造超强娱乐航母。

  文/图兰州晨报记者 刘佳


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省交通系统全力保畅敦煌文博会

  2016年9月,首届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会将要盛大召开。作为目前我国政府举办的唯一以“一带一路”文化交流为主题的高端论坛和文化展示平台,敦煌文博会将成为我国“一带一路”大战略的重要组成部分.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有