首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:老人听课被忽悠 买保健品退款难

2016-05-30 06:31 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   张继培

消费故事

老人听课被忽悠买保健品退款难

  5月24日,兰州市城关区消协的消息称,近日,该协会成功地调解了一起因购买保健品而引起的纠纷,为83岁的李宝琪老人挽回经济损失2000元。

  去年5月,李宝琪老人经熟人介绍去一公司听保健宣传讲座。在工作人员的各种忽悠下,为购买所谓的“速神”“千代四季宝胶囊”保健品,老人前后共计交了2000元,对方只打了一张白条,说好一月之内给药并兑现利息。然而,两月后老人并未拿到“药”和利息,感觉上当受骗,多次找该公司要求退款无果,只得投诉至城关区消协。城关区消协接到投诉后,当即进行调查核实并及时联系该公司进行调解,最终退还了李宝琪老人的2000元。

  在此,城关区消协提醒广大老年消费者:保健品不能代替药品;一旦遭遇保健品或药品消费纠纷,建议及时到辖区食药局等相关部门或拨打12331、12315投诉和举报。兰州晨报通讯员刘振源首席记者 张继培


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省交通系统全力保畅敦煌文博会

  2016年9月,首届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会将要盛大召开。作为目前我国政府举办的唯一以“一带一路”文化交流为主题的高端论坛和文化展示平台,敦煌文博会将成为我国“一带一路”大战略的重要组成部分.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有