首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 经济 正文

甘肃省非公经济从业人员突破370万人

2016-05-30 08:17 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者李杨

  每日甘肃网5月30日讯(西部商报记者李杨) 5月29日,记者从省有关部门获悉,国务院、国家发展改革委督查组近日对我省促进民间投资情况进行了专项督查。同时,省发改委也牵头组织开展全省促进民间投资政策落实和有关工作情况的督查。据了解,我省民间资本投资规模不断增大,全省非公经济完成固定资产投资由2011年的1124.29亿元增加到2015年的3848.53亿元,增长了242.3%。

  据介绍,2015年全省非公经济实现地方税收249.85亿元,比2011年的174.43亿元增长了43.24%,占到全省地方税收的49.17%。非公经济吸纳就业逐步扩大。2015年底,全省个体私营经济从业人员达到370.35万人,比2011年的205.86万人增长了79.9%。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省交通系统全力保畅敦煌文博会

  2016年9月,首届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会将要盛大召开。作为目前我国政府举办的唯一以“一带一路”文化交流为主题的高端论坛和文化展示平台,敦煌文博会将成为我国“一带一路”大战略的重要组成部分.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有