首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

临夏广河县破获一起特大贩毒案

2016-05-30 08:48 来源: 每日甘肃网-科技鑫报   记者金振华

广河破获一起特大贩毒案

  每日甘肃网5月30日讯(科技鑫报记者金振华)日前,在公安部、省公安厅协调指挥及云南省大理警方的协助下,临夏州广河县公安局、临夏县公安局与武威市、金昌市警方密切配合异地联动,成功破获“2016-254”公安部毒品目标案件,抓获犯罪嫌疑人4名,缴获毒品海洛因15.5474公斤。值得一提的是,此案的幕后老板及运毒马仔全部被警方抓获无一漏网。

  今年2月27日,广河县公安局发现以我省东乡籍人员牟某为首的贩毒团伙正在秘密运作大宗毒品。得知这一线索后,广河警方开展专案侦查工作,专案组发现该案主要幕后老板藏匿在我省金昌、武威两地遥控指挥,行动诡秘、活动频繁。经过大量细致的调查警方判断,种种迹象表明该团伙正在运作贩毒事宜,破案时机趋于成熟。5月17日20许,在公安部、省公安厅协调指挥下,云南大理警方和金昌、武威、临夏等地警方密切协作、异地联动,兵分十三路,分别在云南大理、甘肃金昌、武威等地同时行动,云南大理州公安局和大理市公安局民警在大理抓获涉嫌贩运毒品的犯罪嫌疑人马某(男,现年19岁,东乡县人)、马某某(男,现年26岁,东乡县人),当场缴获圆柱状毒品海洛因12块,毛重15.5474公斤。与此同时,金昌警方抓获幕后老板牟某(男,现年36岁,金昌市人,原籍东乡县),武威警方抓获幕后老板牟某某(男,现年30岁,古浪县人,原籍东乡县)。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省交通系统全力保畅敦煌文博会

  2016年9月,首届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会将要盛大召开。作为目前我国政府举办的唯一以“一带一路”文化交流为主题的高端论坛和文化展示平台,敦煌文博会将成为我国“一带一路”大战略的重要组成部分.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有