首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

甘肃省安委办通报3起安全生产事故迟报漏报“典型”

2016-05-30 08:33 来源: 兰州晚报   赵文瑞

  省安委办通报3起安全生产事故迟报漏报“典型”

  每日甘肃网5月30日讯 据兰州晚报报道(记者赵文瑞)根据我省2015年印发的《甘肃省安全生产重要事项日常报备制度》要求,5月29日,省安委办通报了今年前5个月内生产安全事故迟报、漏报问题较为突出的部分市州和部门。

  5月4日15时,陇南市礼县甘肃腾远矿业有限责任公司庙坪探矿点发生一起冒顶片帮事故,造成3人死亡,礼县安监局5月6日9时07分才将事故信息报告陇南市安监局,迟报39小时;2月15日21时33分,嘉峪关市汽车运输有限责任公司一大型普通客车在酒泉市肃州区发生一起道路交通事故,造成2人死亡,3月31日9时,肃州区交警大队才向区安监局通报该起事故,迟报45天;2月10日14点05分,甘肃骋达运输集团临夏市交通客运有限公司一大型普通客车,在合作市发生一起道路交通事故,造成2人受伤,3月30日,合作市交警大队才向市安监局通报该起事故,迟报48天。

  省安委办指出,近期将印发《甘肃省2016年度安全生产目标责任考核实施方案》,对于“安全生产重要事项迟报”一项扣0.5分,“漏报”一项扣1分,推动安全生产目标责任考核从注重事故考核向注重工作考核转变,从传统的年终考核向注重日常考核转变。

 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省交通系统全力保畅敦煌文博会

  2016年9月,首届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会将要盛大召开。作为目前我国政府举办的唯一以“一带一路”文化交流为主题的高端论坛和文化展示平台,敦煌文博会将成为我国“一带一路”大战略的重要组成部分.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有