首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:出租车为躲抓拍 车牌贴磁铁9变S

2016-05-30 08:51 来源: 兰州晚报   桑杰才让

  车牌贴磁铁9变S 躲抓拍

  司机贴在车牌上的铁片

  每日甘肃网5月30日讯 据兰州晚报报道(记者桑杰才让文/图)5月29日凌晨2时许,东岗交警大队民警在广场东口巡查时,揭穿了一辆出租车用磁铁粘铁片变车牌号的把戏。目前,该出租车已被依法查扣。

  当日凌晨2时,东岗交警大队夜巡小组在广场东口设点清查过往车辆时,一辆绿色现代出租车(车号为甘N·C936S)见到交警后放慢了速度,并有逃离嫌疑,民警遂上前阻拦进行检查。该出租车车牌有明显的凹凸感,民警轻轻一摘,扣在车牌上的一块铁牌便掉了下来,车号由甘N·C936S变成甘N·C9369。面对交警询问,司机百般狡辩,称他也不清楚。经检查,原来车主在车牌照的背面放了一个一元硬币大小的磁铁,又在车牌照的正面放上一个S字母样的长方形铁片,背面的磁铁牢牢地将正面的字母固定在车牌照上面,改变了车牌照。出租车司机称,他来自临夏,当晚从临夏拉运乘客到兰州。为了在高速路上躲避“电子警察”,他将在网上花钱买的一对车牌数字“S”铁片用磁铁安装在车牌内侧,再将“S”粘在想要变更的数字上,没想到被交警一眼识破。

  据东岗交警大队夜巡民警讲,随意涂改车牌的事屡见不鲜,但用磁铁粘铁片还是很少见,而且该车是运营车辆,性质较为恶劣,将依法处罚。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省交通系统全力保畅敦煌文博会

  2016年9月,首届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会将要盛大召开。作为目前我国政府举办的唯一以“一带一路”文化交流为主题的高端论坛和文化展示平台,敦煌文博会将成为我国“一带一路”大战略的重要组成部分.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有