首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网原创 正文

庆阳市通报5起问题 两村违反村级零接待规定被警告

2016-05-30 09:38 来源: 每日甘肃   周飞

  每日甘肃网5月30日讯(记者周飞)据甘肃廉政网消息,庆阳市近日通报5起违反中央八项规定精神典型问题,具体如下:

  1.正宁县地病办主任赵彩霞私驾公车问题。2014年2月23日,赵彩霞驾驶单位公车赴西峰参加次日召开的会议,途中与一私家车相撞,两车不同程度受损。赵彩霞违反了省市关于严禁党员领导干部驾驶公车的规定。2016年3月,正宁县纪委给予赵彩霞党内警告处分。

  2.西峰区西街办秦霸岭村违规发放津补贴问题。时任秦霸岭村党总支书记孙天生未经会议研究,于2013年1月和7月先后两次以征地补助名义给6名村干部(包括孙天生)每人发放工作补贴10800元,共计64800元。2016年3月,西街办党工委给予孙天生党内严重警告处分,免去孙天生秦霸岭村党总支书记职务。违纪资金已收缴村账。

  3.镇原县临泾镇包庄村违反村级零接待问题。2013年度,包庄村支出接待费9556.5元,违反了村级零接待规定。2016年3月,镇原县纪委合并其他违纪问题,给予该村党支部书记张志琪党内严重警告处分。

  4.宁县太昌乡苟家村违反村级零接待问题。2013年度,苟家村支出接待费2433元,违反了村级零接待规定。2016年3月,宁县纪委合并其他违纪问题,给予该村村委会原主任魏红平党内警告处分。

  5.西峰区温泉镇巨塬村党支部书记李文军违规接受请吃问题。2015年5月,巨塬村莫家咀组修路期间,村党支部书记李文军在协调修路有关工作之后赴刘家店街道接受施工单位请吃,消费300元。2016年3月,温泉镇党委对李文军进行通报批评。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 周飞 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省交通系统全力保畅敦煌文博会

  2016年9月,首届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会将要盛大召开。作为目前我国政府举办的唯一以“一带一路”文化交流为主题的高端论坛和文化展示平台,敦煌文博会将成为我国“一带一路”大战略的重要组成部分.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有