首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会民生 正文

甘肃省今日起迎来新一轮降水 兰州也将持续小雨降温天气

2016-05-31 05:33 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   田玥

我省今日起迎来新一轮降水 兰州也将持续小雨降温天气

  每日甘肃网5月31日讯(兰州晨报记者 田玥)晴晴雨雨、冷冷热热,今天起,新一轮阴雨天气又要光临我省,气温也将再次下降。预报显示,未来三天,我省大部有降水;兰州则都有小雨,气温走低,提醒市民关注天气预报,及时增添衣物,外出记得携带雨具。

  预报显示,30日夜间到31日白天,陇南、天水、平凉、庆阳等市多云转阴有小雨或阵雨;省内其余地方多云间阴,部分地方有小雨或阵雨。5月31日夜间到6月1日白天,甘南、临夏、定西、陇南、天水、平凉、庆阳等州市阴有小雨,其中定西、天水、平凉等市局部地方有中雨;省内其余地方阴,部分地方有小雨。1日夜间到2日白天,甘南、定西、陇南、天水、平凉、庆阳等州市阴有小到中雨,其中定西、天水、平凉等市局部地方有大雨;省内其余地方阴转多云,部分地方有小雨。

  兰州的具体预报为:30日夜间到31日白天,多云转阴有小雨,气温15℃-28℃;5月31日夜间到6月1日白天,多云转小雨,气温14℃到23℃;1日夜间到2日白天,小雨转多云,气温14℃到22℃。

 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市公布违反换届纪律举报方式

  近期,兰州县(区)乡(镇)换届正在平稳有序进行。为营造风清气正的换届环境,兰州市委县乡换届领导小组要求各县区乡镇在换届工作中严格执行相关政策法规,严格落实“九严禁”要求、“十不准”纪律,以“零容.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有