首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:楼上有人开设汗蒸养生馆 楼内居民称异味刺鼻熏眼

2016-05-31 05:42 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   马成斌 张鹏翔

这座楼上有人开设汗蒸养生馆 楼内居民称异味刺鼻熏眼

开设在居民楼内的汗蒸养生馆。兰州晨报记者 党运 摄

  每日甘肃网5月31日讯(兰州晨报记者马成斌 首席记者张鹏翔)5月30日,市民贾先生拨打本报96555热线电话反映,他居住的小区楼房内,有人利用居民住房开设了一间汗蒸养生馆,楼道内到处是刺鼻熏眼的气味。楼上居民怀疑是汗蒸馆发出的气味,不知是否对人体有害,希望相关部门管一管。

  当日中午12时许,记者在铁路新村东街671号楼一单元楼下看到,二楼一家住户窗户外悬挂着“纳米汗蒸”的LED广告牌。“从5月1日开始,这家汗蒸馆就搬到了我们这栋楼的201室,汗蒸馆内总是发出刺鼻的气味,而且熏得人的眼睛很难受。”贾先生告诉记者,气味不但弥漫在整个楼道内,就连他们家中也有这种怪怪的气味。记者进入该居民楼楼道,不一会儿便感到眼睛不适。记者注意到,该栋楼二楼一家住户的家被改造成汗蒸馆,这家名为“安然纳米汗蒸养生馆”内并没有明显的异常气味,一位姓卜的女店主向记者提供了相关的证件,营业执照上显示其为个体工商户,注册日期为2016年4月6日。同时房间内正给一名顾客进行汗蒸理疗。“我们这家店手续齐全,至于楼上邻居所说的异常气味,我更感受不到。”姓卜的女老板告诉记者,她每天晚上10点多就会关门离开,也不影响居民的休息。

  对此,该楼的住户认为在居民楼内开设汗蒸馆并不合适,尤其是自汗蒸馆开业后,源源不断的异常气味儿,熏得楼上居民的眼睛均出现不同程度的不适。“我们希望有关部门能够派人检查一下这种气味,是否对人体有害;居民楼内开汗蒸馆是否合理,有没有什么要求。”贾先生道出了楼上居民的心声。(报料人:贾先生奖励20元)

 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市公布违反换届纪律举报方式

  近期,兰州县(区)乡(镇)换届正在平稳有序进行。为营造风清气正的换届环境,兰州市委县乡换届领导小组要求各县区乡镇在换届工作中严格执行相关政策法规,严格落实“九严禁”要求、“十不准”纪律,以“零容.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有