首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:开裂危墙立路旁 过往行人心发慌

2016-05-31 05:53 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   窦阳

开裂危墙立路旁 过往行人心发慌

开裂的围墙。

  5月30日,市民杨先生向本报热线96555反映,铁路新村什字以南铁路涵洞旁小区外有一堵围墙,墙面整体倾斜,六七处地方已经断裂,雨天冲刷后裂缝越来越大,最近倾斜更是严重,附近居民每天过往很是不安全。

  记者踏访:记者于当日下午来到铁路新村什字以南铁路涵洞旁居民小区,看到一面长约150米、高1米2左右的围墙立在马路南侧,墙体往外凸出变形,有的裂缝从顶部一直延伸到接近地面处,墙皮基本已经全部脱落。经常经过此处的居民李先生告诉记者,这段围墙发生倾斜已有半年时间,行人根本不敢沿墙走人行道。“就怕哪一天突然倒了砸到行人,希望有关部门能尽快将这堵墙拆除重建。”附近居民刘女士如是说。

  部门答复:记者将此事反映给了铁路西村街道办,工作人员表示将会尽快派人处理此事,待有处理结果后给予记者答复。(报料人:杨先生奖励10元)文/图兰州晨报记者 窦阳

 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市公布违反换届纪律举报方式

  近期,兰州县(区)乡(镇)换届正在平稳有序进行。为营造风清气正的换届环境,兰州市委县乡换届领导小组要求各县区乡镇在换届工作中严格执行相关政策法规,严格落实“九严禁”要求、“十不准”纪律,以“零容.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有