首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州经济技术开发区入库契税逾3000万元

2016-05-31 08:26 来源: 每日甘肃网-科技鑫报   记者吴少华

兰州经济技术开发区入库契税逾3000万元

  每日甘肃网5月31日讯(科技鑫报记者吴少华)今年以来,兰州经济技术开发区地税局强化税种精细化管理,截止到4月30日,辖区累计入库契税收入3009万元,同比增收1056万元。

  为了切实提高契税征管质效,兰州经济技术开发区在2016年房地产新政出台后,及时在门户网站、办税大厅等窗口设立宣传栏,并结合“营改增”工作,通过手机短信、微信公众号、纳税人QQ群等社交平台软件发送税收优惠政策,使纳税人应享尽知。同时,不断强化“以票控税”、“以证控税”的管理方式,在严格把好房产交易环节的同时,对已销售完毕应办而未办房产过户手续的企业,依法督促其及时办理相关手续,确保各项税费及时足额入库。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市公布违反换届纪律举报方式

  近期,兰州县(区)乡(镇)换届正在平稳有序进行。为营造风清气正的换届环境,兰州市委县乡换届领导小组要求各县区乡镇在换届工作中严格执行相关政策法规,严格落实“九严禁”要求、“十不准”纪律,以“零容.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有