首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

已撤除停车场乱收费成兰州物价投诉热点

2016-05-31 08:31 来源: 兰州晚报   王星明

  已撤除停车场乱收费成兰州物价投诉热点

  每日甘肃网5月31日讯 据兰州晚报报道(记者王星明)去年以来,兰州市机动车停车场管理办公室对兰州市多处道路公共停车场进行了撤除,这标志着这些停车场将不再收费和停车。5月30日,记者从兰州市物价局获悉,近期七里河区物价局受理了多起已被撤除的停车场继续收费、个别社会人员无视公告、大肆收费的投诉。

  调查取证中,因价格部门执法权限和执法手段制约,无法从根本上解决公共停车场撤除后停车矛盾和收费纠纷,物价部门建议,多部门联动,加强监管,发挥撤除公共停车场的真正含义,杜绝乱停车、乱收费问题。


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市公布违反换届纪律举报方式

  近期,兰州县(区)乡(镇)换届正在平稳有序进行。为营造风清气正的换届环境,兰州市委县乡换届领导小组要求各县区乡镇在换届工作中严格执行相关政策法规,严格落实“九严禁”要求、“十不准”纪律,以“零容.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有