首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

兰州市政法机关开展百日教育整顿行动

2016-05-31 08:37 来源: 兰州日报  

基础工作是和谐之本 严肃政法是和谐之基

兰州市政法机关开展百日“加强队伍建设规范执法行为”教育整顿行动

  每日甘肃网讯 据兰州日报报道 5月30日下午,兰州市委常委、政法委书记赵爱赴榆中调研公安基础、民调民稳、维稳工作、禁毒戒毒、司法行政、队伍建设工作。

  在拥有全国优秀公安局荣誉称号的榆中县公安局,赵爱说:“你们是百姓和谐生活的守护者,是法律不容践踏的执行者,严以律已、严格执法是你们永远的中心工作!”他从社会和谐的大局到家庭真爱的关怀,从保一方平安到维护法律尊严,详尽阐述了政法机关的责任和权力。

  此外,赵爱就当前全市政法层面出现的新问题,深入乡镇及村社民调中心、社区矫正中心、强戒中心,详细了解了基层基础工作和预警机制。关于队伍建设,赵爱说,从现在开始的三个月之内,市委政法委将在全市公安机关开展“加强队伍建设、规范执法行为”教育整顿行动。同时,全市各县区政法委、法检两院及公安局、司法局要在规范执法、纪律作风、队伍建设方面,找问题、提措施,结合“两学一做”学习教育活动,切实把严格文明执法和纪律作风建设摆在政法队伍建设更加突出的位置,真正把“严格、规范、公正、文明”落到政法工作的每一个环节,让群众满意执法环境、让百姓享受公平正义。 首席记者杨贵智

 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市公布违反换届纪律举报方式

  近期,兰州县(区)乡(镇)换届正在平稳有序进行。为营造风清气正的换届环境,兰州市委县乡换届领导小组要求各县区乡镇在换届工作中严格执行相关政策法规,严格落实“九严禁”要求、“十不准”纪律,以“零容.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有