首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州的士奔马雷锋车队的哥的姐会宁乡村献爱心

2016-05-31 09:30 来源: 兰州晚报   于永昭

  雷锋车队的哥的姐会宁乡村献爱心

  领取爱心物资

  每日甘肃网5月31日讯 据兰州晚报报道(首席记者于永昭文/图)5月29日,兰州的士奔马雷锋车队的50名的哥的姐,联合兰州市糖酒副食品商会等5家爱心单位,将一批爱心物资送到了会宁县柴家门乡王庙小学和村民手中。

  当天,车队共出动20辆出租车及一辆微货车,爱心企业捐助了一万余元现金和大量日用生活学习、体育用品。王庙小学的王校长说,爱心人士给他们带来的不仅仅是经济上、物质上的帮助,更重要的是精神上的鼓舞和心灵上的洗礼。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市公布违反换届纪律举报方式

  近期,兰州县(区)乡(镇)换届正在平稳有序进行。为营造风清气正的换届环境,兰州市委县乡换届领导小组要求各县区乡镇在换届工作中严格执行相关政策法规,严格落实“九严禁”要求、“十不准”纪律,以“零容.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有