首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

甘肃举办《慈善法》与社会组织发展研讨会

2016年05月31日 16:49  来源:每日甘肃网  

研讨会现场

研讨会现场

甘肃举办《慈善法》与社会组织发展研讨会

  每日甘肃网讯(记者冀晋存)5月31号,由甘肃省民政厅指导,甘肃省社会组织促进会牵头主办的“《慈善法》与社会组织发展研讨会”在西北民族大学举行。此次研讨会旨在深入了解和领会《慈善法》精神,搭建甘肃社会组织学习、践行《慈善法》平台,进一步推动《慈善法》的贯彻措施。

  甘肃省民政厅民间组织管理局局长柴晓军出席并讲话,西北民族大学法学院党委书记韦玉成致辞。甘肃省民政厅民间组织管理局副局长刘卉、甘肃省民政厅福慈处副处长杨斌鳌、兰州交通大学法学研究所副所长刘慧明教授等参加研讨会并做了主题宣言。

  此次研讨会以“政府与《慈善法》”、“学者与《慈善法》”、“社会组织与《慈善法》”几个板块组成。来自政府、高校、社会组织的领导及专家分别从《慈善法》中关于慈善组织的相关条款、慈善信托、《慈善法》与民间慈善事业的发展、慈善点滴案例、《慈善法》对社会组织发展的影响等方面对《慈善法》进行了解读和研讨。

  来自全省社会组织的代表、高校和科研院所的专家学者共80人参加了研讨会。

 编辑:[徐兴波]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有