首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 经济 正文

兰州:250辆本土网约车上线

2016-06-01 09:07 来源: 兰州日报  

  5月31日,由兰州国资利民资产有限公司、兰州交通发展建设有限公司和兰州三维大数据标准化研究院有限公司等三家纯国有企业出资组建的兰州首个本土网络约车服务企业——兰州益民汽车租赁有限公司举行发车仪式。兰州益民汽车租赁有限公司运营总监王俊智告诉记者,目前我市每万名市民出租车拥有量仅为15辆,远远低于中等城市每万人出租车拥有21台的标准。此次项目实施后,可为兰州提供约500辆租约车。在首批发车仪式上,共有250辆经济型、公务型及商务型车辆投入市场。同时,车内配有免费WIFI、纸巾、雨伞、充电器、针线包、急救包、矿泉水等供乘客使用。”

 


本篇新闻热门关键词:    
 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省出台2016年政务公开工作要点

  经省政府同意,省政府办公厅近日印发《甘肃省2016年政务公开工作要点》。该《工作要点》明确,各市州政府、省政府各部门对涉及本地区本部门的重要政务舆情、媒体关切、突发事件等热点问题,要按程序及时发.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有