首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州残疾儿童欢度“六一”节

2016-06-01 09:46 来源: 兰州日报  

  每日甘肃网讯 据兰州日报报道 5月31日,由兰州市残疾人联合会主办的“快乐成长”欢庆“六一”主题活动在兰州市残疾人综合服务中心举行。兰州市聋儿语训中心全体工作人员、听障儿童及家长,兰州市综合服务中心志愿者参加活动演出。

  残疾儿童表演的开场舞蹈《大声唱歌》拉开了庆祝活动的序幕。活动中,市残联领导慰问了语训中心的听障儿童,并为孩子们发放了节日礼物。在随后的文艺汇演上,兰州市聋儿语训中心的听障儿童和兰州市综合服务中心的志愿者们表演了精彩的舞蹈、律动及儿歌等节目,共同度过了愉快的节日。 记者邵其珍

 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省出台2016年政务公开工作要点

  经省政府同意,省政府办公厅近日印发《甘肃省2016年政务公开工作要点》。该《工作要点》明确,各市州政府、省政府各部门对涉及本地区本部门的重要政务舆情、媒体关切、突发事件等热点问题,要按程序及时发.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有