首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

陇南武都:撞死八旬老人逃逸 肇事者14小时后落网

2016-06-01 10:00 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者金奉乾

  撞死八旬老人逃逸肇事者14小时后落网

  每日甘肃网6月1日讯(西部商报首席记者金奉乾) 5月25日晚,男子驾车撞伤老人后逃逸,因伤势严重,八旬老人抢救无效死亡。经过14小时奋战,肇事逃逸的犯罪嫌疑人被陇南市武都区警方抓获,现已被刑事拘留。

  2016年5月25日晚11时许,民警突然接到“110”指令:“在武都区汉王镇杨坝村国道212线有一位老人躺在路边水滩里,好像出了车祸”。值班民警迅速赶赴现场勘验,现场留有少量车辆碎片,再无其他痕迹及遗留物品,80岁老人杨某全身多处骨折,已送往医院抢救。

  武都警方立即展开行动,现场走访,寻找目击证人。调取现场周围的所有监控视频,走访周边修理厂、汽车配件门市部根据现场遗留物尽快确定肇事车型。调取全市肇事车辆同类型注册信息进行排查核实,并且安排相关乡镇交警中队查缉布控。

  5月26日上午8时许伤者杨某已在医院抢救无效死亡。人命关天案情重大。专案组民警在武都区展开地毯式排查,最后在一汽车修理厂发现并确定了肇事逃逸车辆。随后,民警于5月26日下午1时许将肇事逃逸嫌疑人尹某抓获。经突击审讯,尹某如实供诉了自己5月25日晚在汉王杨坝村驾车撞人后逃逸的事实。


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 徐兴波 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省出台2016年政务公开工作要点

  经省政府同意,省政府办公厅近日印发《甘肃省2016年政务公开工作要点》。该《工作要点》明确,各市州政府、省政府各部门对涉及本地区本部门的重要政务舆情、媒体关切、突发事件等热点问题,要按程序及时发.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有