首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州上西园公交停车场路段半边成了杂货市场

2016-06-01 10:10 来源: 兰州日报  

  每日甘肃网讯 据兰州日报报道 “我们家附近的道路每天下午就变成了马路杂货市场,卫生环境极差,严重影响了附近居民的日常生活。”近日,家住兰州市七里河区上西园的马先生打进新闻热线如是说。

  日前,记者来到马先生所住的七里河区上西园公交停车场路段,从路西端步入这条马路就感觉道路两边比较凌乱。人行道上有一些流动摊贩占道经营,行至马路中段,路北侧是公交公司的一个停车场,这里成了马路市场的分界点,路以东整个被摊贩占满,一些商户将桌椅摆放在人行道上。虽然路边有醒目的禁止停车标识,但流动摊贩还是将微货车并排停放在马路边。

  在采访中,市民刘先生说:“城管来了就好一些,城管一走又一团糟。希望相关部门能想个有效的办法解决一下,还居民一个干净卫生的生活环境。”

  记者蒋聪 谯喜龙 文/图


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

欧阳坚会见厦门市委考察团一行

  省委副书记欧阳坚今天在兰州会见了厦门市委副书记洪碧玲率领的考察团一行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有