首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

甘肃省降水昨日进入主汛期 兰州趋向晴好

2016-06-02 05:10 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   田玥

  我省降水昨日进入主汛期

  多地阴雨霏霏 兰州趋向晴好

  每日甘肃网6月2日讯(兰州晨报记者田玥)6月1日是我省进入主汛期的首日,全省大部分地方迎来明显的降水天气过程,局部地方出现了中雨。省国土资源厅与省气象局当日12时联合发布地质灾害气象风险预警:预计未来24小时内,甘南、临夏两州因气象因素致地质灾害发生的风险较高(黄色预警),有关部门加强防范强降水可能引发的地质灾害。

  兰州中心气象台6月1日的实况资料显示,过去24小时,我省大部分地方普遍出现了小雨或阵雨天气,其中甘南、临夏两州的部分地方及酒泉市的局部地方降雨量级达中雨。1日凌晨开始,兰州也普降阵雨,最大雨量出现在西固的关山为6.7mm。

  预报显示,从今天开始,全省降雨将陆续结束。1日夜间到2日白天,甘南、定西、陇南、天水、平凉、庆阳等州市阴有中雨,局部地方有大雨;省内其余地方阴有小雨,其中张掖市部分地方有中雨。 2 日夜间到3日白天,甘南、临夏、定西、陇南、天水、平凉、庆阳等州市多云;部分地方阴有雷阵雨;兰州、白银两市多云,局部地方阴有雷阵雨;省内其余地方晴或多云,祁连山区阴有雷阵雨。兰州的具体预报为:今天小雨转多云,气温13℃- 27℃;明天晴,气温12℃- 29℃;后天晴,气温14℃-30℃。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

欧阳坚会见厦门市委考察团一行

  省委副书记欧阳坚今天在兰州会见了厦门市委副书记洪碧玲率领的考察团一行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有