首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

今年甘肃“省考”38个职位因无人报考取消招录计划

2016-06-02 05:10 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   田玥

  今年“省考”部分职位有调整

  38个职位因无人报考取消招录计划

  每日甘肃网6月2日讯(兰州晨报记者田玥)6月1日,省考试录用公务员领导小组办公室公布今年“省考”部分职位进行合并、降低面试开考比例、减少招录计划或取消招录计划。其中,38个职位因无人报考,取消招录计划。省考录办经研究对达不到计划录用人数与面试人选比例的招考职位进行适当调整。其中,对省检察院兰州铁路运输检察院等58个职位、招录86人进行合并,调整合并后招录人数为52人。对省司法厅临夏监狱等60个职位调整降低面试比例。对甘南州碌曲县公安局招录2名侦查人员的职位,因资格复审合格人数为3人达不到面试比例,调整减少招录计划后为1人,参加面试比例为1∶3。对省机构编制委员会办公室电子政务中心等38个职位,因无人报考取消招录计划。

  另外,省直考区面试定于6月4日、5日进行,参加面试考生1263人;面试地点在甘肃警察职业学院(兰州市城关区大砂坪左家湾169号)。考生可登录省人社厅网站(http://www.rst.gansu. gov.cn/)查询。

 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

欧阳坚会见厦门市委考察团一行

  省委副书记欧阳坚今天在兰州会见了厦门市委副书记洪碧玲率领的考察团一行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有