首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

部门动态:兰州金色摇篮保育院举行六一文艺汇演

2016-06-02 06:16 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   张继培

  部门动态

  兰州金色摇篮保育院举行六一文艺汇演

  为了庆祝孩子们最快乐的节日——六一儿童节,兰州金色摇篮保育院于5月31日在风景秀丽的“天一度假村”举行了以“快乐的摇篮——我的家”为主题的大型文艺汇演,特邀请了1000余名幼儿家长和孩子们共同欢度节日。在活动中,通过31个歌曲、舞蹈、情景表演等节目,小朋友们绽放精彩,书写多彩的童年,给现场的观众带来了一场“童真的文化大餐”。兰州晨报首席记者张继培

 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

欧阳坚会见厦门市委考察团一行

  省委副书记欧阳坚今天在兰州会见了厦门市委副书记洪碧玲率领的考察团一行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有