首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 经济 正文

广汽三菱丝绸之路“敦煌驿站”盛大启动

2016-06-02 06:17 来源: 每日甘肃网-甘肃日报   李勇

  古有悬泉置,今现敦煌驿。5月30日,广汽三菱丝绸之路“敦煌驿站”开幕式在敦煌月牙泉小镇举行。今后,所有喜欢越野,喜爱SUV极致探险精神的爱好者,都能在丝绸之路的古驿道上,感受那种在沙漠、戈壁等恶劣路况上纵横驰骋的快意豪情。

  在酒泉瓜州与敦煌之间的戈壁荒漠中,沉睡着一个距今已经2000多年的古老驿站—悬泉置。这个记载了汉代大型交通保障体系中的邮驿制度,见证了其对丝绸之路长距离交通和交流保障的驿站,是史料记载丝绸之路沿线80多个古驿站中,唯一考古发掘证实的一个。

  历经千年,河西走廊古驿站的社会功能也在不断变化。在国家“一带一路”战略构想背景下,让古老的丝绸之路再一次聚焦全球的目光。在历史选择的十字路口,站在发展大势的风口,广汽三菱把握住了机会,成为首家响应国家“一带一路”政策的车企。作为广汽三菱丝路文化推广的战略先锋,“敦煌驿站”将通过专业的产品实力与服务,打造丝路主题顶级文化体验,充分履行“丝路使者”的重要使命。

  作为广汽三菱倾力打造的特色丝路体验计划,“敦煌驿站”是体验式营销模式的又一创新,标志着广汽三菱以数字化营销集客,以体验式营销促成交双擎营销模式的深度开展。 (李勇)

 


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

欧阳坚会见厦门市委考察团一行

  省委副书记欧阳坚今天在兰州会见了厦门市委副书记洪碧玲率领的考察团一行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有