首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

57名“兰州玫瑰”将服务4万兰马跑者

2016-06-02 06:25 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   卢伟山

  57名“兰州玫瑰”将服务4万兰马跑者

  每日甘肃网6月2日讯(兰州晨报记者卢伟山)兰州国际马拉松赛组委会6月1日公布的消息称,玫瑰助跑团之“兰州玫瑰”现已征集完毕,共有57名“兰州玫瑰”将于6月11日兰马现场首秀登场,服务于兰马四万跑者。据了解,在招募信息发布之后,热情的兰州姑娘们报名火爆。组委会根据不同团体的不同服务项目,结合报名者的资质和意愿,最终筛选出57名兰州姑娘组成“兰州玫瑰”,其中红玫瑰跑团14人,领跑兔3人;蓝玫瑰领操员4人,现场播报员3人;黄玫瑰团赛后合影30人,放松按摩3人。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

欧阳坚会见厦门市委考察团一行

  省委副书记欧阳坚今天在兰州会见了厦门市委副书记洪碧玲率领的考察团一行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有