首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

张掖举行小微企业互助贷款签约仪式

2016-06-02 08:22 来源: 每日甘肃网-科技鑫报   记者朱希彬

张掖举行小微企业互助贷款签约仪式

  每日甘肃网6月2日张掖讯(科技鑫报记者朱希彬)5月31日,张掖市举行小微企业互助贷款风险补偿担保基金业务合作协议签约仪式,张掖市小微企业互助贷款风险补偿担保基金管理领导小组与对该项贷款业务合作银行甘肃银行张掖分行、张掖农商银行签署合作协议。

  据了解,去年,省上出台《甘肃省小微企业互助贷款风险补偿担保基金管理暂行办法》,在全国率先推出了小微企业互助贷款风险补偿担保基金制度,形成了具有甘肃特色的普惠式、无抵押、直通型、低成本的全新融资模式。张掖市委市政府高度重视此项工作,去年全市确定了100户拥有“基金池”担保资格的小微企业,为第一批小微企业发放互助贷款6650万元。

  今年,省上又修订下发了《甘肃省小微企业互助贷款风险补偿担保基金管理办法》,为认真落实该《办法》,市非公经济发展协调推进领导小组结合张掖实际,牵头起草了《关于落实甘肃省小微企业互助贷款风险补偿担保基金管理办法实施方案》。在承接省上政策的同时,又体现了张掖特色。《方案》已经5月30日市政府第八十次常务会议研究通过。


本篇新闻热门关键词:     
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

欧阳坚会见厦门市委考察团一行

  省委副书记欧阳坚今天在兰州会见了厦门市委副书记洪碧玲率领的考察团一行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有