首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

关爱老年人精神文化质量 兰州一社区开办老年声乐教室

2016-06-02 08:40 来源: 兰州日报  

关爱老年人精神文化质量

社区开办老年声乐教室

  每日甘肃网讯 据兰州日报报道 为加强社区老年人思想建设、满足社区老年人精神文化生活需求,6月1日,兰州市五里铺西社区开办了“老年声乐教室”。

  昨日上午,五里铺西社区老年声乐教室举行了开班仪式,前来参加活动的老年人争先恐后的表演着戏曲、舞蹈、相声等节目,热情无限、活力四射。据了解,社区借助老年声乐教室这个平台,让更多社区老年人活到老、学到老,真正实现“老有所学、老有所乐、老有所为”,确保提高老年人精神文化生活质量,提高老年人的素质,展示老年人的精神风貌,努力造就新世纪新型健康老人。随着五里铺西社区老年声乐教室的开班,后期社区将会根据学习需求及学习内容开设多层次的教学活动,切实满足不同兴趣爱好老年人的需要。

  □首席记者葛强

 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

欧阳坚会见厦门市委考察团一行

  省委副书记欧阳坚今天在兰州会见了厦门市委副书记洪碧玲率领的考察团一行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有