首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

嘉峪关至敦煌“丝路快车·方特欢乐世界”列车开行

2016-06-02 08:40 来源: 每日甘肃网-甘肃经济日报   记者燕澜月

“丝路快车·方特欢乐世界”列车开行 促进嘉峪关敦煌两地一体化发展

  每日甘肃网6月2日讯(甘肃经济日报记者燕澜月)6月1日13时30分,嘉峪关至敦煌T4601/2次“丝路快车·方特欢乐世界”旅客列车缓缓驶出嘉峪关车站,向着361公里以外的敦煌一路飞奔而去。这趟列车让嘉峪关和敦煌两个“丝绸之路经济带”上的重要节点城市更加紧密地连接在一起。

  T4601次旅客列车途经玉门、瓜州2个车站,嘉峪关车站开车时间是13时30分,到达敦煌站的时间是18时15分,单程运行4小时45分钟。T4602次列车敦煌开车时间是19时40分,到达嘉峪关站的时间是23时52分,单程运行4小时12分。列车编组11辆,其中特等软座1辆,一等软座2辆,二等软座7辆,发电车1辆,全部使用25K型非集便车体。全程票价为:特等软座127元,一等软座101.50元,二等软座84.50元。

  “丝路快车·方特欢乐世界号”品牌列车的开行,为嘉峪关和敦煌区域经济社会发展架起了一条五彩缤纷的新通道,对于弘扬和传承中华文明,推动区域旅游产业快速发展,促进区域城市间的同城化、一体化发展,以及扩大方特欢乐世界的品牌知名度,增强铁路客运的市场核心竞争力,具有重大意义。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

欧阳坚会见厦门市委考察团一行

  省委副书记欧阳坚今天在兰州会见了厦门市委副书记洪碧玲率领的考察团一行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有