首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

武威2工人高空作业时坠亡 事发一建筑工地

2016-06-02 08:52 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者 金奉乾

  每日甘肃网6月2日讯 (西部商报记者 金奉乾) 5月31日下午,武威市民勤县三雷镇发生一起安全事故。6月1日,记者从民勤县安监部门获悉,5月31日17时30分许,武威市民勤县三雷镇南大街一家商住楼建筑工地外墙保温作业时,空中的吊篮突然发生坠落,致使正在吊篮中从事高空作业的2人受伤。事故发生后,2名伤者被紧急送往医院抢救。因伤势过重,经送医抢救无效2名工人于当日20时10分死亡。

  据了解,两名遇难工人都40多岁,均来自武威凉州区。接到事故报告后,民勤县安监、公安等部门组成事故调查组对此次事故展开调查,并责令使用单位停工整顿。目前,事故原因调查和善后事宜正在积极进行当中。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

欧阳坚会见厦门市委考察团一行

  省委副书记欧阳坚今天在兰州会见了厦门市委副书记洪碧玲率领的考察团一行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有