首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 经济 正文

兰州安宁商贸流通领域专项整治重点规范5方面问题

2016-06-02 08:52 来源: 兰州日报  

  每日甘肃网讯 据兰州日报报道 为进一步加强商贸流通行业管理,保障消费者的健康和安全,日前,兰州市安宁区开展为期3个月的商贸流通领域经营秩序专项整治活动。

  据了解,安宁区结合实际,制定方案,对此次整治行动做出了安排部署。整治行动的主要内容是:商品质量、服务规范、经营环境、诚信经营、安全经营等五个方面存在的问题。重点包括标准化菜市场及各类农贸交易市场、商场超市临街商户、成品油零售企业、汽车报废企业、再生资源回收企业、二手车经营企业、典当拍卖企业、商贸物流企业、饮食服务企业和酒类批发零售企业共计十大类。整治行动分为三个阶段:5月20日前为动员部署阶段。5月21日至7月31日为专项整治阶段,安宁区将按照工作方案推动落实整治任务,对所查问题督促整改。8月1日至8月15日为总结考核阶段。

  同时,安宁区对检查中发现的问题不回避,敢动真格,敢于碰硬,并及时将有关问题移交辖区相关执法部门处置。引导企业,举一反三,建立维护经营秩序的长效机制,实现标本兼治、重在治本的目标。 记者杨文豪 通讯员晁昊蕾 卫亮


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

欧阳坚会见厦门市委考察团一行

  省委副书记欧阳坚今天在兰州会见了厦门市委副书记洪碧玲率领的考察团一行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有