首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

甘肃省政府表彰2015年交通突破行动先进单位

2016-06-02 09:01 来源: 兰州晚报   记者方言

省政府表彰2015年交通突破行动先进单位

兰州、武威、天水、张掖四市各获200万奖励

  每日甘肃网6月2日讯 据兰州晚报报道(记者方言)省政府近日决定,对2015年度推进“6873”交通突破行动工作成绩突出的兰州市、武威市、天水市、张掖市予以表彰奖励。授予2015年度丝绸之路经济带甘肃段“6873”交通突破行动先进单位称号,并给予每市200万元的交通运输项目前期工作经费贴息补助奖励。

  日前,省政府办公厅下发了《关于表彰奖励2015年度丝绸之路经济带甘肃段“6873”交通突破行动先进单位的决定》。《决定》指出,2015年,全省各地、各部门将“6873”交通突破行动作为重大的工作任务和拉动投资增长的重要引擎,高强度、大力度、快节奏,规划、审批、实施和建成了一大批公路、铁路和民航机场项目。

  根据2015年度“6873”交通突破行动目标任务考核结果,省政府决定,对2015年度推进“6873”交通突破行动工作成绩突出的武威市、兰州市、天水市、张掖市予以表彰奖励,授予2015年度丝绸之路经济带甘肃段“6873”交通突破行动先进单位称号,并给予每市200万元的交通运输项目前期工作经费贴息补助奖励;对省环保厅、省财政厅、省国土资源厅和“6873”交通突破行动协调推进领导小组铁路建设指挥部、公路建设指挥部、民航建设指挥部予以表彰。授予2015年度丝绸之路经济带甘肃段“6873”交通突破行动先进单位称号;对平凉市、陇南市、定西市、省建设厅、省水利厅、省农牧厅、省林业厅、省文物局予以表扬。

 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

欧阳坚会见厦门市委考察团一行

  省委副书记欧阳坚今天在兰州会见了厦门市委副书记洪碧玲率领的考察团一行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有