首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

兰马“玫瑰”助跑团与直播员招募结束

2016-06-02 09:05 来源: 兰州日报  

  每日甘肃网讯 据兰州日报报道 6月1日,记者从兰州国际马拉松赛组委会获悉,服务于跑者的玫瑰助跑团与网络微直播员已经招募结束,57名兰州玫瑰和98位直播员将在比赛当天在各自岗位为兰马添彩。

  玫瑰助跑团之兰州玫瑰共招募57人,赛事现场“玫瑰”们将统一着装亮相,其中会展中心南广场将有兰州玫瑰合影互动区,跑者也可描绘PB(最好成绩)成绩板或合影道具与兰州玫瑰合影。

  据了解,在招募信息发布之后,热情的兰州姑娘们络绎不绝相继报名。组委会根据不同团体的不同服务项目,结合报名者的资质和意愿,最终筛选出57名兰州姑娘组成兰州玫瑰,其中红玫瑰跑团14人,领跑兔3人;蓝玫瑰领操员4人,现场播报员3人;黄玫瑰团赛后合影30人,放松按摩3人。

  玫瑰助跑团的成员表示,这次能够入选玫瑰助跑团感到非常荣幸。兰州马拉松是兰州引以为傲的城市名片,能作为助跑团的一员为今年兰马4万跑者服务,是一项非常神圣的工作,通过兰马展示兰州姑娘的风采。我们将用最专业、最热情的服务来支持兰马。

  另悉,本届兰马全民网络微直播赛事微拍团直播员也已征集结束,共有98位直播员入选,人数较去年增加近一倍。全民网络微直播是由组委会携手独家社交平台新浪微博打造的草根直播活动,与央视直播形成互补。

  参与网络直播不仅限于赛事微拍团直播员,所有拥有新浪微博账号的网友均可参与。网友发兰马相关微博加上话题词#兰州马拉松##赛事微拍团#并@兰州国际马拉松赛@赛事微拍团即可参与,赛后参与网友可参评组委会设置的28个网络直播奖项。同时,发布的相关微博也可参与微博话题抽奖活动。

  2014年至2016年兰马全民网络微直播共有两百余名直播员参与了兰马赛事直播。赛事微拍团直播员以草根们独特的视角,通过大众化的传播平台和简单便捷的直播方式,向广大受众们展示了不一样的兰马赛事。同时,广大群众也可直播兰马,表达对兰马的爱。 □记者孔德胜


本篇新闻热门关键词:    
 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

欧阳坚会见厦门市委考察团一行

  省委副书记欧阳坚今天在兰州会见了厦门市委副书记洪碧玲率领的考察团一行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有