首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

甘肃省5年内新建71所妇幼保健机构

2016-06-02 09:35 来源: 兰州晚报   首席记者田小东

我省5年内新建71所妇幼保健机构

  每日甘肃网6月2日讯 据兰州晚报报道(首席记者田小东)记者从6月1日召开的“十二五”甘肃省妇女儿童健康状况新闻发布会上了解到,“十二五”期间,我省妇幼健康服务硬件基础不断夯实。5年时间,投资16.5亿元建设了71所妇幼保健机构和15个区域儿科中心,建设中医药特色妇幼保健院10所,评选省级妇幼健康优质服务示范县(市区)10个,评审确定170家爱婴医院。

  5年来,妇幼保健机构技术人员总数由3907人增加到4957人;每机构内副高以上职称由平均3.2人提高到5.1人,中级职称由平均12.8人提高到15人;全省累计培训各级妇幼健康服务人员逾5000余人次。

 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

欧阳坚会见厦门市委考察团一行

  省委副书记欧阳坚今天在兰州会见了厦门市委副书记洪碧玲率领的考察团一行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有