首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

甘肃省首家小儿神经内科专科成立

2016-06-02 09:35 来源: 兰州晚报   首席记者田小东

全省首家小儿神经内科专科成立

  每日甘肃网6月2日讯 据兰州晚报报道(首席记者田小东)6月1日,全省首家小儿神经内科专科在甘肃省妇幼保健院成立。

  甘肃省妇幼保健院神经内科是全省目前唯一一家专门针对儿童的神经内科。科室基于各类儿科亚专科,医学遗传中心、生物医学中心及超声、影像等专业的支撑,借助较强的临床小儿神经内科诊疗技术及脑损伤评估系统,强化小儿神经损伤的“早识别早诊断早评估早干预”特色,使脑损伤患儿在生后2-6个月即可达到筛查识别。

  神经系统的疾病不仅严重影响儿童身体健康、智力及心理发育,同时也是导致青少年行为障碍的重要诱因。 


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

欧阳坚会见厦门市委考察团一行

  省委副书记欧阳坚今天在兰州会见了厦门市委副书记洪碧玲率领的考察团一行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有