首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

甘肃省为百万农村孕产妇发放住院分娩补助

2016-06-02 09:35 来源: 兰州晚报   首席记者田小东

我省为百万农村孕产妇发放住院分娩补助

  每日甘肃网6月2日讯 据兰州晚报报道(首席记者田小东)“为109.28万农村孕产妇发放住院分娩补助逾5亿元,为106.18万名农村妇女增补叶酸预防神经管缺陷,为5万名贫困地区儿童进行营养改善干预。”6月1日,记者在“十二五”甘肃省妇女儿童健康状况新闻通报会上了解到,5年来,我省广泛实施涉及妇女儿童健康的普惠性项目,免费为广大群众提供基本的孕产妇保健、儿童保健和计划生育技术服务。

  据悉,“十二五”期间,甘肃省为109.28万农村孕产妇发放住院分娩补助逾5亿元;为263.84万农村妇女免费开展宫颈癌筛查,为14.50万农村妇女免费开展乳腺癌筛查,提高了农村妇女“两癌”的早诊早治率;贫困地区儿童营养改善项目覆盖目标儿童5万人。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

欧阳坚会见厦门市委考察团一行

  省委副书记欧阳坚今天在兰州会见了厦门市委副书记洪碧玲率领的考察团一行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有