首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

甘肃省2016年绿色建筑专项资金开始申报

2016-06-02 09:35 来源: 兰州晚报   首席记者甄燕红

我省2016年绿色建筑专项资金开始申报

  每日甘肃网6月2日讯 据兰州晚报报道(首席记者甄燕红)为积极促进我省绿色建筑规模化发展,不断发挥甘肃省绿色建筑专项资金(简称“专项资金”)的引导作用,从即日起,省建设厅开始2016年度我省绿色建筑专项资金申报。2016年1月1日前取得省建设厅颁发的绿色建筑设计评价标识证书的项目申报截止时间为6月10日,其余类别项目的申报截止时间为6月30日。

  专项资金支持重点有五大内容,其中,绿色建筑项目包括:甘肃省行政辖区范围内设计、建造的建筑工程项目;申报截止时间前取得甘肃省住房和城乡建设厅颁发的绿色建筑运行评价标识标志和证书(或设计评价标识证书);申报单位为项目的业主单位(取得业主授权申报设计评价标识的设计单位,在取得设计评价标识后,若申报专项资金,需再次获得业主单位授权)。

  绿色建筑科技项目:绿色建筑相关的科学技术研究、技术集成示范研究、指标体系研究、管理体制研究等;申报项目需列入2016年度建设科技建筑节能与绿色建筑项目计划,且没有在其他科技计划中获得资金支持。

  绿色建筑地方标准项目:符合我省绿色建筑发展要求,目前阶段工作急需;主编单位必须是甘肃省内具有独立法人资格的企业或科研院所;具有国家、行业或地方标准的编制经验和技术力量。


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

欧阳坚会见厦门市委考察团一行

  省委副书记欧阳坚今天在兰州会见了厦门市委副书记洪碧玲率领的考察团一行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有