首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州快递石沉大海投诉未解决追踪:寄件人获赔3倍邮费

2016-06-02 09:57 来源: 兰州晚报   记者华晓婧

“快递寄出石沉大海投诉两月还没解决”追踪 寄件人获赔3倍邮费

  每日甘肃网6月2日讯 据兰州晚报报道(记者华晓婧)5月30日,本报报道了市民刘先生寄出的快递石沉大海,投诉始终未得到快递公司回复的消息。6月1日,该事件有了进展,刘先生同意接受3倍邮费的赔偿,快递公司也回复说会在刘先生办理赔偿手续时进行道歉。

  6月1日,兰州邮政公司工作人员致电记者说,经核查,“11183”投诉热线共接到两单该邮件的投诉。由于邮单上仅写有收件人的信息,邮政方面想要联系寄件人比较困难,并且收件人不知何故不愿提供寄件人的任何信息,导致问题未能解决。5月31日,当邮政公司联系到寄件人刘先生时,他希望邮政方面能赔付他的快递损失并且道歉。因为寄件人未保价,按照邮政法的相关规定,未保价的邮单一旦在运送过程中丢失,查无下落,按照邮费的3倍赔付。这一赔偿方式得到了寄件人的认可。“客户认可该种赔偿方式后,可携带原始保单和身份证等相关证件到耿家庄投递中心办理赔偿业务。”工作人员说。

 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

欧阳坚会见厦门市委考察团一行

  省委副书记欧阳坚今天在兰州会见了厦门市委副书记洪碧玲率领的考察团一行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有