首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

短期内兰州市气温回升至30℃左右

2016-06-02 09:57 来源: 兰州晚报   记者滕效宏

短期内我市气温回升至30℃左右

  每日甘肃网6月2日讯 据兰州晚报报道(记者滕效宏)虽然5月31日白天的高温仅为27.3℃,但还是让市民领略到了初夏的燥热。6月1日,受半晌小雨的造访,我市白天的气温下降至19.6℃,降了近8℃,降温效果“杠杠的”。据气象部门预报,短期内,随着降水的减弱,我市天气转晴,气温将快速回升,白天的气温可回升至30℃左右。气象部门提醒称,时下已是主汛期,也是对流天气发生较为频繁的时段,雨水频繁,需防范累积雨量可能引发的滑坡、泥石流等地质灾害。

  2日,我市为多云转晴天气,气温在12℃至27℃之间;3日,我市天气晴好,气温在14℃至29℃之间;4日,我市为晴好天气,气温在15℃至30℃之间。

 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

欧阳坚会见厦门市委考察团一行

  省委副书记欧阳坚今天在兰州会见了厦门市委副书记洪碧玲率领的考察团一行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有