首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州一小区挖掘机占道道路没法修 开发商承建方互推责任

2016-06-02 09:57 来源: 兰州晚报   记者滕效宏

挖掘机占道道路没法继续修

开发商称承建方为讨利息堵路承建方否认

挖掘机横在路上导致无法施工

  每日甘肃网6月2日讯 据兰州晚报报道(记者滕效宏文/图)5月31日,七里河区龚家湾民生新天地经济适用房住宅小区在建道路被迫停工。小区开发商负责人王经理说,这是因为工程款结算中垫资利息还未支付,承建方中国甘肃国际经济工程公司(以下简称中甘国际)派人开大型机械将开发商承包给其他承建方正在施工的道路堵住,导致无法施工。但中甘国际负责人称,不是他们干的。

  随后,记者来到龚家湾民生新天地小区,只见2号楼与3号楼之间堆放着一堆沙子和一台搅拌机,旁边横停着一台挖掘机,将搅拌机堵住无法开工。在搅拌机周围,记者并没有发现工作人员的身影。

  据了解,民生新天地小区由兰州新天地房地产开发有限责任公司投资建设,2012年3月开工,2015年5月底竣工,已有1200户业主办理了入住手续。

  据新天地房地产公司负责人介绍,中甘国际为该小区1—4号住宅楼和小区幼儿园工程的总承包方。“我们已经给中甘国际支付资金1.14427亿元,但对方因剩余款项(主要为垫资利息)的问题,一直不办理结算手续,导致我们迟迟不能向相关部门和物价部门上报经适房的申报材料。这也意味着我们开发的经济适用房的价格将无法审核,同时也将无法给业主办理房产证。”

  随后,记者电话联系上了承建方中甘国际监管该项目建设的苏经理。他称,通往小区的道路不是他们承建的,开大型机械堵路的事他不知情。“至于工程款结算一事,因为他们所垫付资金利息的数字有些问题,双方一直在协商。如果协商达成一致,将会签字办理结算手续。”

  记者再三追问机械堵路一事是否是他们所为,苏经理一直表示并不知情,但愿意与工程队联系核实此事。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

欧阳坚会见厦门市委考察团一行

  省委副书记欧阳坚今天在兰州会见了厦门市委副书记洪碧玲率领的考察团一行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有