首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

兰州南绕城高速广家坪隧道左线贯通

2016-06-03 04:19 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   师向东

  南绕城高速广家坪隧道左线贯通

  广家坪隧道左线施工现场。兰州晨报通讯员孔德君首席记者裴强摄

  每日甘肃网讯6月3日讯(记者师向东)5月30日,记者从中铁二十一局集团了解到,近日,该集团三公司项目部承建的兰州南绕城高速公路广家坪隧道左线实现贯通。据悉,广家坪隧道全长1726米,隧道进出口端均位于金沟乡,进口位于大金沟西侧壁,附近有G312线与村级公路相通;出口位于冲沟侧壁,附近沟道较窄,均为黄土梁边缘。该隧道地质情况复杂,地形起伏较大,坡度较陡,施工难度较大。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确举报毒品犯罪奖励标准

  日前,记者从省公安厅获悉,为了鼓励人民群众举报毒品违法犯罪活动,建立奖励举报毒品违法犯罪有功人员的制度,我省出台了《甘肃省毒品违法犯罪举报办法》,方便群众举报,同时公布各市州举报电话,明确奖.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有