首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:骑车人被押钞员打伤? 雁西路派出所已介入调查

2016-06-03 05:18 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   张学江

  骑车人被押钞员打伤?

  雁西路派出所已介入调查

  网友供图

  每日甘肃网6月3日讯(兰州晨报首席记者张学江)6月2日上午8时许,兰州市雁滩交警大队十字路口一银行门前,一辆运钞车上的保安人员与一名骑自行车的男子发生冲突,导致骑车男子受伤。目前,此事雁西路派出所正在调查之中。

  当日上午8时许,正值上班高峰期,突然一辆运钞车上的押钞员与一名骑自行车的男子厮打在一起。“当时围观的人很多,骑自行车的男子上衣和脸上有很多血迹,男子将手上的血迹涂抹在运钞车引擎盖上。”目击者刘女士说。不多时,雁西路派出所民警、交警、救护车等相继赶来。经过警方协调,男子被救护车送走,相关当事人及现场几名目击者被带走调查。

  记者从目击者拍摄的照片中看到,车号为甘A·52337的押运车前躺着一男子,自行车也被压在车下。另一张照片中男子站起来,左手抹着额角血迹,右手拿着手机。有目击者将这一幕发到网上后引发了众网友的热议,网友“我路过123”说,“运钞车把人撞了还出手打人,真是目无王法!群众不满才围堵运钞车,打人者吓得躲在车里,不敢出来。受害者满脸是血。”

  当日,兰州晨报记者多方联系双方当事人,但一直无果。记者从警方获悉,骑自行车男子姓马,早上途经此处与运钞车保安发生口角,在与保安争执过程中受伤。目前相关人员已到雁西路派出所接受调查,具体情况还在进一步调查处理之中。

  本报将继续关注此事。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确举报毒品犯罪奖励标准

  日前,记者从省公安厅获悉,为了鼓励人民群众举报毒品违法犯罪活动,建立奖励举报毒品违法犯罪有功人员的制度,我省出台了《甘肃省毒品违法犯罪举报办法》,方便群众举报,同时公布各市州举报电话,明确奖.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有