首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州一骑车男与运钞车保安起冲突 百人围观堵瘫交通

2016-06-03 08:31 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者 陶怡杉

骑车男与运钞车保安起冲突 百人围观堵瘫交通

事发雁滩沙洼河丁字路口附近,辖区派出所介入调查处理

  每日甘肃网6月3日讯 (西部商报记者 陶怡杉)一名男子满脸血迹,一旁停着一辆白色运钞车和一辆倒地的自行车,事发时百人围观。这一幕发生在6月2日上午8时,兰州市城关区雁滩沙洼河丁字路口、中国邮政储蓄银行前的非机动车道上。

  6月2日上午8时,雁滩沙洼河丁字路口附近出现大面积堵车,司机的鸣笛声,市民的喊叫声,上班族焦急无奈地被堵在半路。这一切的起因都是因为一辆车牌号为甘A·52337白色运钞车上的保安与一名骑自行车的男子发生争执,进而起冲突。一名目击者告诉西部商报记者,早上围观的市民有近百人,导致这条路十分拥堵,骑自行车的男子身上有很多血迹,该男子把手上的血迹抹在运钞车引擎盖上。早上正值运钞车给银行送钱箱的时候,运钞车停在银行门前。骑自行车的男子要过马路,运钞车正好挡住。骑自行车男子要通过,保安警戒让男子绕行,随后双方发生了争执。事发后雁西路派出所民警、雁滩交警大队及120救护车工作人员均赶到现场。随后,骑自行车的男子被送往附近医院,其他人被警方带走。记者了解到,骑自行车男子姓马,事发时与押运车的保安发生口角,随后在和保安的冲突中受伤,最后被送往医院接受治疗,其他相关人员均被带到派出所。

  记者从雁滩交警大队了解到,事发时由于道路拥堵,交警赶到现场疏导交通。记者随机采访了几位路人,史女士称:“这么多人赶着上班,他们争执也不顾大家,耽误众人的时间真不应该。”市民王女士称,如果互相都包容一下,也不至于堵塞交通。

  目前,雁西路派出所正在对此事做进一步调查。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确举报毒品犯罪奖励标准

  日前,记者从省公安厅获悉,为了鼓励人民群众举报毒品违法犯罪活动,建立奖励举报毒品违法犯罪有功人员的制度,我省出台了《甘肃省毒品违法犯罪举报办法》,方便群众举报,同时公布各市州举报电话,明确奖.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有