您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

白银:醉汉医院偷手机 涉嫌盗窃罪被公诉

 2016/06/03/ 08:51 来源:每日甘肃网-西部商报

  每日甘肃网6月3日讯(西部商报记者樊丽 通讯员于正涛)醉汉跑到医院醒酒,却在凌晨偷走了其他陪护家属的手机。6月1日,涉嫌盗窃罪的张某被白银市平川区人民检察院提起公诉。

  2016年1月7日凌晨4时许,张某趁医院内患者家属最疲惫的时候将一名患者家属的手机成功偷走。事后,根据医院的监控张某被公安机关抓获。经查,张某系外来人员,在白银市平川区务工,后被辞退,成为流浪汉,同时沾染酗酒恶习。曾有盗窃前科的张某居无定所。据其交代其经常在医院病房或是走廊长椅上过夜。案发当日,大量饮酒后的他按照惯例到医院休息,凌晨4时许在其半醉半醒状态下发现医院长椅上一患者陪护家属未将手机收好,心生歹意,便悄悄将该价值1020元的手机顺手牵羊后扬长而去。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合