首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州一孩子玩耍时磕伤 两颗牙赔多少涉事双方谈不拢

2016-06-03 09:13 来源: 兰州晚报   首席记者孙建荣

玩耍时孩子磕伤 两颗牙赔多少涉事双方谈不拢

  每日甘肃网6月3日讯 据兰州晚报报道(首席记者孙建荣)这几天,家住红山根的郭先生有些郁闷。原来,十多天前,他上二年级的儿子童童(化名)在小饭桌玩耍时,不慎被同学推倒,磕伤了两颗门牙。事发后,他们和小饭桌为此事闹得很不愉快。

  6月2日,记者在红山根见到了郭先生夫妇和童童。童童张开嘴巴,只见两颗门牙有明显的磕伤痕迹。““小饭桌老师没有给我们打电话,孩子晚上回家说,他被同学推倒后擦伤胳膊还磕伤了门牙,当时两颗门牙角就不见了。”郭先生说。据了解,8岁的童童中午放学后在小红花小饭桌及托护点寄宿。5月11日磕伤门牙后,在小饭桌老师的协调下,与童童发生推搡的孩子的家长赔付了350元,对童童磕伤的牙齿做了简单处理。但郭先生认为,孩子伤的是牙齿,不同于其他身体部位,影响健康发育,小饭桌至少应当赔付8000元,为孩子看好牙齿。没想到小饭桌不但不接受,态度还很蛮横,这让郭先生夫妇很生气。“我们给小饭桌负责人反映,她让我爱到哪里告就去告。”童童妈妈宋女士生气地说。

  小饭桌负责人李女士电话中告诉记者:“童童家长提出要8000元治疗费,我觉得有些高,不合理。我正在坐月子,等出月子后,会积极与家长协商处理此事。”


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确举报毒品犯罪奖励标准

  日前,记者从省公安厅获悉,为了鼓励人民群众举报毒品违法犯罪活动,建立奖励举报毒品违法犯罪有功人员的制度,我省出台了《甘肃省毒品违法犯罪举报办法》,方便群众举报,同时公布各市州举报电话,明确奖.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有