首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

白银平川区查获一起特大毒品案

2016-06-03 09:26 来源: 兰州晚报   通讯员赵德云 记者王万盈

网络转账购买毒品 人货分离终被查获

平川区查获一起特大毒品案

  每日甘肃网6月3日讯 据兰州晚报报道(通讯员赵德云 记者王万盈)6月2日,记者从白银市平川区人民检察院获悉,该院受理了一起由白银市公安局平川分局侦查终结的特大贩卖冰毒案。犯罪嫌疑人杨某因贩卖毒品冰毒数量高达200余克被审查起诉;同时,杨某因参与砸坏他人轿车前挡风玻璃等涉嫌故意毁坏财物犯罪一同被审查起诉。由于贩毒案案情重大、复杂,且应数罪并罚,该院已将此案上报白银市人民检察院管辖。

  经审查,2015年6月某日,彭某(已提起公诉)伙同犯罪嫌疑人杨某准备向白银市平川区贩卖毒品。彭某让购买毒品的下家孙某给杨某农行卡汇款1万元作为定金。杨某收到定金后,立即和彭某通过发短信的方式商量购买毒品甲基苯丙胺(冰毒)。杨某当日从湖北省钟祥市农行自动柜员机将1万元定金取走。购买毒品后,彭某采用“人货分离”方式携带毒品从钟祥市某镇乘坐大巴车于2015年6月10日左右抵达兰州市客运中心。在给平川区吸毒人员孙某贩卖毒品成功后,彭某被公安机关抓获。侦查人员当场在彭某控制的一纸箱内查获冰毒疑似物2包200余克。经鉴定,2包毒品疑似物净重分别为96克、99克,均检出甲基苯丙胺成分。


本篇新闻热门关键词:    
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确举报毒品犯罪奖励标准

  日前,记者从省公安厅获悉,为了鼓励人民群众举报毒品违法犯罪活动,建立奖励举报毒品违法犯罪有功人员的制度,我省出台了《甘肃省毒品违法犯罪举报办法》,方便群众举报,同时公布各市州举报电话,明确奖.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有