首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

今年甘肃省确保2000公里国省干线项目建成通车

2016-06-03 09:38 来源: 每日甘肃网-科技鑫报   记者张小燕

今年我省确保2000公里国省干线项目建成通车

  每日甘肃网6月3日讯(科技鑫报记者张小燕)昨日,记者从省交通厅获悉,今年我省将确保2000公里国省干线项目建成通车。

  近日,全省“6873”交通突破行动陇东南和河西片区公路项目建设现场会分别在天水市和武威市同时举行。此次现场会总结“6873”交通突破行动公路项目建设取得的成效和存在问题,强调在保证工程质量的前提下,加快今年公路项目建设进度,确保全年公路项目建设目标任务按期完成。

  据悉,省委省政府深入实施“6873”交通突破行动一年多来,全省公路建设顺利完成“十二五”规划既定目标,今年前4个月重点项目稳步推进,按照规划,今年全省公路建设计划投资1050亿元,约占全省固定资产投资的11%,对全省固定资产投资影响巨大。同时,今年我省还要建成农村公路2.1万公里,全省95%的建制村通沥青(水泥)路,基本实现建制村通沥青(水泥)路目标。对此,会议提出要利用当前公路施工黄金季节,集中力量加快今年通车项目建设,确保白疙瘩至明水、临洮至渭源、北山至仙米寺公路西渠至武威段、民勤至红砂岗等600公里高速(一级)公路,岭峰至角弓、清水驿至和平等2000公里国省干线项目建成通车。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确举报毒品犯罪奖励标准

  日前,记者从省公安厅获悉,为了鼓励人民群众举报毒品违法犯罪活动,建立奖励举报毒品违法犯罪有功人员的制度,我省出台了《甘肃省毒品违法犯罪举报办法》,方便群众举报,同时公布各市州举报电话,明确奖.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有