首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

非法储存炸药53公斤 陇南男子逃匿两年后被抓获刑10年

2016-06-03 10:18 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   记者 董子彪

  每日甘肃网6月3日讯(兰州晨报记者 董子彪)陇南男子严利强在经营自己的非法矿点期间,私存炸药53公斤,为躲避警方还有意支开检查人员。6月2日记者获悉,徽县法院日前以严利强犯非法储存爆炸物罪,判处有期徒刑10年。

  2013年10月22日9时许,陇南市徽县嘉陵镇派出所民警在配合县政府组织开展的非法矿点清理整顿时,行至三茂梁与木竹滩交叉路口听见有柴油机的声音。在查找中,发现男子严利强走过来,就向其询问,严称他是到木竹滩找浙江老板要欠款。在盘查他人时,民警得知使用柴油机的矿点是严利强的。民警要求严利强带工作人员去他的矿点,但严利强却把检查人员引向其他地方,检查人员最终发现了该非法矿点。在检查中,民警在严利强的非法矿点发现改性铵油炸药两箱零两包零三根,纸雷管48枚,导火线14.7米,经鉴定炸药净重共计53.35千克。此后,严利强逃匿,被网上追逃,2015年10月26日被成县公安局抓获。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市2015年环境状况公报

  2015年,兰州市区空气质量优良天数为252天,比上年增加2天,占全年总天数的69.04%。空气质量综合污染指数为6.50,较上年下降了0.06。黄河兰州段地表水按水域功能类别达到相应的水质标准,城市集中式饮用水.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有