首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

因租房问题产生矛盾 兰州一租户放火烧房威胁房东获刑

2016-06-03 10:21 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   记者 李辉

  每日甘肃网6月3日讯(兰州晨报记者 李辉)房子到期不搬家,租户王某竟欲点燃液化气罐烧房子威胁房东。6月1日,记者从西固区法院获悉,该院开庭审理该案后,以其归案后认罪态度较好为由,对其从轻判处有期徒刑3年,缓刑3年。

  2015年6月23日8时许,因租房问题与房东产生矛盾,租户王某在西固区牟家堡租住房内气愤难平。之后,王某威胁说:“别逼我,逼我我就点液化气罐子,把你房子烧了,我就死在你这。”话音刚落,他就从炉盘上拔下液化气管子,打开液化气罐阀门,点燃液化气及被子和衣服,致房屋塑料顶棚被烧。后公安人员赶到现场将火扑灭。处置过程中,一名工作人员手被烫伤。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市2015年环境状况公报

  2015年,兰州市区空气质量优良天数为252天,比上年增加2天,占全年总天数的69.04%。空气质量综合污染指数为6.50,较上年下降了0.06。黄河兰州段地表水按水域功能类别达到相应的水质标准,城市集中式饮用水.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有