首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州市机场高速段两块巨幅高立柱广告被拆除

2016-06-04 05:32 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   刘有中

  兰州市机场高速段两块巨幅高立柱广告被拆除

  每日甘肃网6月4日讯(兰州晨报记者刘有中)5月25日,甘肃省公路路政执法管理局和兰州市城管委联合发布通告,要求对天水路收费站至中川机场高速公路沿线的广告牌进行全面拆除。6月3日,在兰州公路路政执法管理处工作人员的监督配合下,广告企业对京藏高速兰州段(即机场高速段)总面积为274平方米的两块高立柱广告进行了拆除。

  据统计,兰州至中川机场高速公路沿线所有广告牌共计358块,会在5月25日至7月31日拆除。

 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市2015年环境状况公报

  2015年,兰州市区空气质量优良天数为252天,比上年增加2天,占全年总天数的69.04%。空气质量综合污染指数为6.50,较上年下降了0.06。黄河兰州段地表水按水域功能类别达到相应的水质标准,城市集中式饮用水.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有